En una fiesta de goles, SC Braga liquidó a Casa Pia por 3 a 1

Con autoridad, SC Braga superó por 3-1 a Casa Pia, por la fecha 15 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Clayton (29' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron João Moutinho (5' 2T), Simon Banza (31' 2T) y Rodrigo Zalazar (42' 2T, de tiro libre).

La figura del encuentro fue Rodrigo Zalazar. El volante de SC Braga se destacó frente a Casa Pia ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Estádio Municipal de Rio Maior, João Moutinho. El volante de SC Braga se destacó frente a Casa Pia ya que convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 96 del segundo tiempo Beni recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Casa Pia, Pedro Moreira, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Ricardo Batista en el arco; Gaizka Larrazabal, João Nunes, Nermin Zolotic y Leonardo Lelo en la línea defensiva; Tiago Dias, Ângelo Neto, Beni y Yuki Soma en el medio; y Felippe Cardoso y Clayton en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Artur Jorge se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Víctor Gómez, Sikou Niakaté, Serdar Saatci y Cristian Borja en defensa; André Horta, João Moutinho, Ricardo Horta, Pizzi y Bruma en la mitad de cancha; y Simon Banza en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Tiago Lopes Martins.

Casa Pia visitará a Moreirense en la próxima jornada, mientras que SC Braga recibirá a Vitória Guimarães en el estadio Municipal de Braga.

El local está en el décimo segundo puesto con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 32 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.