Técnico Universitario se enfrenta ante la visita Liga de Quito por la fecha 11

Compartir
Compartir articulo
infobae

Desde las 21:00 (hora Argentina), Técnico Universitario y Liga de Quito se enfrentan hoy por la fecha 11 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023, en el estadio Bellavista.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Técnico Universitario busca levantarse de su derrota ante Mushuc Runa en el Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha perdido 1 y empatado 1, con 5 goles marcados y con 5 en su arco.

En la jornada anterior, Liga de Quito derrotó 2-0 a Independiente del Valle. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 3 triunfos y 1 empate. En esos duelos, pudo celebrar 5 goles y mantuvo su arco en cero.

El historial de resultados muestra la ventaja con la que cuenta el conjunto visitante ante el local tras haber ganado 5 de los últimos 5 partidos. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 19 de mayo, en Fase 1 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023, y Liga de Quito lo ganó por 2 a 1.


Próximos partidos de Técnico Universitario en Ecuador - Liga Pro 2023
  • Fecha 13: vs Guayaquil City: 11 de noviembre - 17:30 (hora Argentina)
  • Fecha 14: vs Libertad: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 15: vs Delfín: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Liga de Quito en Ecuador - Liga Pro 2023
  • Fecha 13: vs Libertad: 12 de noviembre - 17:00 (hora Argentina)
  • Fecha 14: vs Cumbayá FC: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 15: vs Mushuc Runa: Fecha y horario a confirmar
Horario Técnico Universitario y Liga de Quito, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory