Estoril derrotó con lo justo a Porto, con un marcador 1 a 0

El juego por la fecha 10 del torneo Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024, disputado este viernes, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 30 minutos del segundo tiempo, por medio de Jordan Holsgrove. El volante se hizo cargo de un tiro libre y lo convirtió en gol, dejando a Diogo Meireles Costa sin respuesta.

El delantero de Porto Mehdi Taremi desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 6 del primer tiempo.

Jordan Holsgrove tuvo una gran actuación. El volante de Estoril anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Marcelo Carné. El portero de Estoril fue protagonista frente a Porto.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Volnei Feltes, Stephen Eustaquio, Francisco Conceição, Mateus Fernandes, João Marques, Vital, Pedro Álvaro, Tiago Araújo, Nicolás Gonzalez, David Carmo, Toni Martínez y Marcelo Carné.

El DT de Porto, Sérgio Marceneiro Conceicao, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Diogo Costa en el arco; Jorge Sánchez, Pepe, David Carmo y João Mário en la línea defensiva; Francisco Conceição, Alan Varela, Stephen Eustaquio y Pepê en el medio; y Mehdi Taremi y Evanilson en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Vasco Freire de Seabra salió con una disposición táctica 4-5-1 con Marcelo Carné bajo los tres palos; Volnei Feltes, Pedro Álvaro, Vital y Tiago Araújo en defensa; Jordan Holsgrove, Mateus Fernandes, Rafik Guitane, João Marques y Rodrigo Gomes en la mitad de cancha; y Alejandro Marqués en la delantera.

Tiago Lopes Martins fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Porto enfrentará de visitante a Vitória Guimarães, mientras que Estoril jugará de visitante frente a Casa Pia.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo cuarto lugar.