Vitória Guimarães fue imparable y goleó 5 a 0

Este sábado, Vitória G. desplegó un juego ofensivo y eficaz en el arco rival, que le permitió superar a Chaves por 5 a 0 en la fecha 9. João Mendes (3' 1T), Tomás Händel (42' 1T), Jota Silva (46' 1T), André Silva (8' 2T) y Manuel Silva (46' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

João Mendes fue la figura del partido. El mediocampista de Vitória Guimarães fue el autor de 1 gol y acertó 2 pases correctos.

También fue importante Jota Silva. El delantero de Vitória Guimarães marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rúben Ribeiro, Ygor Nogueira. Ygor Nogueira fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 43 del primer tiempo.

El director técnico de Vitória G., Álvaro Pacheco, planteó una estrategia 3-5-2 con Bruno Varela en el arco; Jorge Fernandes, Manuel Silva y Tomás Ribeiro en la línea defensiva; Bruno Gaspar, Dani Silva, Tomás Händel, João Mendes y Ricardo Mangas en el medio; y Jota Silva y André Silva en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luís Miguel Oliveira se pararon con un esquema 3-4-3 con Hugo Souza bajo los tres palos; Bruno Rodrigues, Steven Vitoria y Ygor Nogueira en defensa; Carraça, Ricardo Guimarães, Rúben Ribeiro y Sandro Cruz en la mitad de cancha; y João Correia, Héctor Hernández y Ruben Lameiras en la delantera.

El árbitro Fábio Costa Veríssimo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Vitória G. visitará a Moreirense y Chaves jugarán de local frente a Benfica en el estadio Municipal de Chaves.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 19 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 7 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.