Doblete de Germán Águila en el triunfo 3-1 de Jocoro frente a Santa Tecla

Jocoro ganó 3-1 contra Santa Tecla durante el encuentro celebrado, este miércoles, por la fecha 14 de El Salvador - Torneo Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Germán Águila (30' 1T y 47' 2T) y Junior Padilla (32' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Nelson Moreno (7' 2T, en contra).

Germán Águila fue la figura del partido. El delantero de Jocoro marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Junior Padilla. El delantero de Jocoro marcó 1 gol.

En el partido hubo 1 amonestado: Aquiles Méndez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 55 del segundo tiempo y Wilson Rugama recibió una tarjeta roja en el minuto 54 del segundo tiempo.

El director técnico de Jocoro, Alberto Castillo, planteó una estrategia 5-3-2 con Alcídes Gómez en el arco; Elmer Güity, Carlos Arévalo, Jonathan Quintanilla, Nelson Moreno y Guillermo Fuentes en la línea defensiva; Herbert Sosa, Wilson Rugama y Mark Blanco en el medio; y Germán Águila y Junior Padilla en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Francisco Medrano Magaña se pararon con un esquema 4-4-2 con Cristopher Rauda bajo los tres palos; Joaquín Montoya, Raul Renderos, Mario Martínez y Edwin Córdoba en defensa; Luis Canales, Willian Flores, Gerardo García y Anthony Roque en la mitad de cancha; y Aquiles Méndez y Allan Ocón en la delantera.

El árbitro José Castillo Toruño fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Jocoro visitará a CD Dragón y Santa Tecla jugará de local frente a Alianza en el estadio Ana Mercedes Campos.