Haití cayó ante Jamaica con todo y el doblete de Frantzdy Pierrot

Los dos tantos de Frantzdy Pierrot no sirvieron de mucho en la derrota 3-2 que sufrió Haití ante Jamaica, en el marco de la fecha 4 del grupo B de CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24. Los goles del partido para el local los anotó Frantzdy Pierrot (14' 1T y 41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Demarai Gray (17' 1T), Shamar Nicholson (11' 2T) y Leon Bailey (20' 2T).

En el minuto 40 del primer tiempo, Haití tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Mechack Jérome que se estrelló en el palo.

Shamar Nicholson tuvo una gran actuación. El atacante de Jamaica brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 3 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Demarai Gray. El atacante de Jamaica brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 11 pases correctos.

El volante Leon Bailey de Jamaica tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Bryan Alceus de Haití a los 84 minutos de la segunda etapa.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Carl Sainte, Frantzdy Pierrot, Stephane Lambese y Demario Phillips.

El DT de Haití, Gabriel Calderón Pellegrino, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jhony Placide en el arco; Carlens Arcus, Ricardo Adé, Mechack Jérome y Alex Christian en la línea defensiva; Djimy- Alexis, Carl Sainte, Don Louicius, Mikael Cantave y Fabrice Picault en el medio; y Frantzdy Pierrot en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Heimir Hallgrí­msson salió con una disposición táctica 4-3-3 con Andre Blake bajo los tres palos; Dexter Lembikisa, DiShon Bernard, Joel Latibeaudiere y Damion Lowe en defensa; Gregory Leigh, Daniel Johnson y Leon Bailey en la mitad de cancha; y Demarai Gray, Dujuan Richards y Michail Antonio en la delantera.

Keylor Herrera Villalobos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Hasely Crawford Stadium.