Oklahoma City Thunder se hace con la victoria contra el San Antonio Spurs por 122-121

Chet Holmgren e Isaiah Joe protagonizaron la victoria del Oklahoma City Thunder con sus actuaciones en la arena

El Oklahoma City Thunder logró vencer como local frente al San Antonio Spurs por 122-121 en una nueva jornada de la NBA.

Durante el primer cuarto el San Antonio Spurs fue el principal protagonista hasta finalizar con un resultado de 30-43. Tras esto, en el segundo cuarto recortaron distancias los locales, que acabó con un resultado parcial de 44-38. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 74-81 en el contador.

Durante el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local hasta que concluyó con un resultado parcial de 30-17 (104-98). Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes lograron acercarse nuevamente en el marcador, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 18-23. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 122-121 para el Oklahoma City Thunder.

Durante el partido, el Oklahoma City Thunder se hizo con la victoria gracias a los 21 puntos, una asistencia y nueve rebotes de Chet Holmgren y los 14 puntos y un rebote de Isaiah Joe. Los 15 puntos, una asistencia y un rebote de Malaki Branham y los 15 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Zach Collins Collins no fueron suficientes para que el San Antonio Spurs pudiese ganar el partido.