PSV ganó y goleó en su visita a Sparta Rotterdam

Este domingo, PSV le propinó una tremenda goleada a Sparta Rotterdam por 4 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 8 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2023-2024. Malik Tillman (5' 2T), Johan Bakayoko (13' 2T), Yorbe Vertessen (34' 2T) y Luuk de Jong (42' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de PSV en el estadio Het Kasteel.

El delantero de PSV Luuk de Jong desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 87 del segundo tiempo.

Dennis Higler fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Het Kasteel.

En la siguiente jornada Sparta Rotterdam se enfrentará de visitante ante Go Ahead Eagles y PSV disputará el juego de local frente a Fortuna Sittard.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el primer lugar.