Sp. Italiano empató 1-1 en su visita a Puerto Nuevo

Pto. Nuevo y Sp. Italiano igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 37 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023, en el estadio Puerto Nuevo.

Con gol de Valentín Robaldo comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 84 minutos del segundo tiempo Maximiliano Maciel logró el empate para el local.

El árbitro Jonathan De Oto fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Puerto Nuevo.

En la siguiente fecha Pto. Nuevo se enfrentará de visitante ante Deportivo Español, mientras que Sp. Italiano jugará de local frente a Yupanqui.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 55 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.