At. Nacional derrotó sin complicaciones a Envigado con doblete de Eric Ramírez

Implacable goleada por 3 a 0 de el Verde sobre el Equipo Naranja, en el duelo por la fecha 15 de Colombia - Liga BetPlay II 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Samuel Velásquez (40' 1T) y Eric Ramírez (11' 2T y 13' 2T).

El mejor jugador del partido fue Samuel Velásquez. El defensa de At. Nacional tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Eric Ramírez se destacó también en el estadio Atanasio Girardot. El atacante de At. Nacional anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 4 pases correctos.

El volante Brahian Palacios del At. Nacional humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 42 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 69 del segundo tiempo Carlos Paternina recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de A. Nacional, William Amaral, propuso una formación 4-5-1 con Kevin Mier en el arco; Édier Ocampo, Cristian Castro, Sergio Mosquera y Samuel Velásquez en la línea defensiva; Robert Mejía, Brahian Palacios, Dorlan Pabón, Juan Pablo Torres y Neyder Moreno en el medio; y Eric Ramírez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Dayron Pérez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Felipe Parra bajo los tres palos; Gendry Cuervo, Yilson Mosquera, Andrés Cadavid y Yeferson Rodallega en defensa; Felipe Jaramillo, Hayen Palacios, Rubio España, Daniel Arcila y Luis Diaz en la mitad de cancha; y Bayron Garcés en la delantera.

El árbitro Wilmar Roldán Pérez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Atanasio Girardot.

En la siguiente fecha el Verde se enfrentará de visitante ante U. Magdalena, mientras que el Equipo Naranja jugará de local frente a Pereira.