En su casa Árabe Unido derrotó a UMECIT FC 1 a 0

Este viernes, Árabe Unido se quedó con el duelo disputado por la fecha 8 del torneo Panamá - Clausura 2023, al vencer por 1 a 0 a UMECIT FC. El local hizo el único gol del partido a los 15 minutos del primer tiempo, por medio de Yamar Reed. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

La figura del encuentro fue Yamar Reed. El volante de Árabe Unido se destacó frente a UMECIT FC ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez fue Edgardo Alexander. El arquero de Árabe Unido tuvo un gran rendimiento frente a UMECIT FC.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jaime Harrison, Cristian Molina, Pedro Cardona y Martín Jiménez.

El entrenador de Árabe Unido, Alberto Valencia, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Edgardo Alexander en el arco; Pedro Cardona, Emmanuel Ceballos, Jajac Cruz, Omar Llerena y Antony Herbert en la línea defensiva; Cristian Molina, Jaime Harrison, Yamar Reed y Jonathan Ceceña en el medio; y Ansony Frías en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco Perlo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Martín Meléndez bajo los tres palos; Santiago Cedeño, Josthyn Tenorio, Josué Reluz y Santiago Salinas en defensa; Edward Mosquera, Darwin Pinzón, Martín Jiménez, Jacinto Fuentes y Yohar Pérez en la mitad de cancha; y Eber Díaz en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Richard Tejada.

Árabe Unido recibirá a At. Chiriquí en la próxima jornada, mientras que UMECIT FC visitará a Potros del Este en el estadio Profesor Javier Cruz García.

El local está en el décimo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.