A puro gol, Columbus Crew SC se quedó con la victoria frente a Colorado Rapids por 3 a 2

Por la semana 16 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Columbus y Rapids protagonizaron este miércoles un partido que no defraudó y terminó ganando el conjunto local. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Zelarayán (37' 1T), Sean Zawadzki (16' 2T) y Cucho Hernández (26' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Sam Nicholson (9' 1T) y Cole Bassett (50' 2T).

Una gran jugada de Columbus, a los 37 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lucas Zelarayán. Yaw Yeboah envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Marko Ilic.

El mejor jugador del partido fue Lucas Zelarayán. El atacante de Columbus Crew SC anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 2 pases correctos.

Cucho Hernández se destacó también en el estadio Lower.com Field. El atacante de Columbus Crew SC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Partido con juego limpio por parte de los dos equipos que facilitó la tarea del árbitro. Hubo 2 amonestados: Moise Bombito y Patrick Schulte.

El técnico de Columbus, Wilfried Nancy, propuso una formación 3-4-3 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Philip Quinton y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Aidan Morris, Darlington Nagbe y Yaw Yeboah en el medio; y Christian Ramírez, Cucho Hernández y Lucas Zelarayán en el ataque.

Por su parte, el equipo de Robin Fraser salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Marko Ilic bajo los tres palos; Lalas Abubakar, Andreas Maxso y Danny Wilson en defensa; Keegan Rosenberry, Bryan Acosta, Danny Leyva, Connor Ronan y Moise Bombito en la mitad de cancha; y Jonathan Lewis y Sam Nicholson en la delantera.

Mary Penso fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lower.com Field.

El próximo partido de Columbus en el campeonato será como local ante Charlotte FC, mientras que Rapids recibirán a San José Earthquakes.