Almirante Brown aprovechó su localía y venció a San Martín (T)

Alte. Brown venció a S. Martín T por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 18 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 5 minutos del segundo tiempo, por medio de Nicolás Bazzana, en contra.

Christian Moreno tuvo una gran actuación. El defensa de Almirante Brown fue importante .

Facundo Miño también se destacó. El defensa de Almirante Brown fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Gustavo Abregú, Nahuel Banegas, Emanuel Dening, Ismael Quilez y Nicolás Moreno.

El DT de Alte. Brown, Alejandro Orfila, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Ulises Abreliano, Nahuel Iribarren, Alan Barrionuevo y Jonathan Zacaría en la línea defensiva; Leandro Guzmán, Marcos Enrique, Tomás Bugallo y Mariano Santiago en el medio; y Nazareno Bazán y Germán Rivero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Frontini salió con una disposición táctica 4-4-2 con Darío Sand bajo los tres palos; Ismael Quilez, Nicolás Bazzana, Nahuel Brunet y Nahuel Banegas en defensa; Gustavo Abregú, Brian Andrada, Leonel Bucca y Enzo Martínez en la mitad de cancha; y Agustín Colazo y Emanuel Dening en la delantera.

Lucas Comesaña fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Fragata Presidente Sarmiento.

En la próxima fecha, Alte. Brown visitará a Temperley y S. Martín T jugará de local frente a Def. de Belgrano.