Guillermo Brown y Almagro empataron 1 a 1

Brown (M) y Tricolor firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 12 de la zona A.

El local comenzó ganando con gol de Tobías Torrielli en el minuto 17 del primer tiempo, mientras que a través de Patricio Pérez el visitante igualó el encuentro en el minuto 78 de la etapa complementaria .

La figura del partido fue Patricio Pérez. El volante de Almagro metió 1 gol.

Tobías Torrielli fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Guillermo Brown mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Andrés Ayala, Eric Barrios, Nahuel Basualdo, Rodrigo González y Patricio Pérez. Andrés Ayala fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 29 del primer tiempo.

El estratega de Brown (M), Gastón Esmerado, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Roberto Ramírez en el arco; Rodrigo González, Tomás Baroni, Nahuel Tecilla y Santiago Velázquez en la línea defensiva; Maximiliano Luayza, Eric Barrios y Julio César Rodríguez en el medio; y Tomás Assennato, Martín Pino y Tobías Torrielli en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leandro Desábato salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Emiliano González bajo los tres palos; Nahuel Basualdo, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela y Luca Falabella en defensa; Andrés Ayala, Juan Ignacio Silva, Facundo Silvera y Patricio Pérez en la mitad de cancha; y Alexis Cuello y Lucas Varaldo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raul Conti fue Adrián Franklin.

Para la siguiente fecha, Brown (M) actuará de visitante frente a Agropecuario Argentino y Tricolor recibirá a Def. Unidos.