Portland Trail Blazers se lleva la victoria frente a Utah Jazz por 115-127

Con este triunfo, los jugadores de Portland Trail Blazers suman 32 victorias en el campeonato

Utah Jazz - Portland Trail Blazers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Portland Trail Blazers ganó a Utah Jazz fuera de casa por 115-127 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Sacramento Kings por 128-120, mientras que los visitantes sufrieron una derrota en casa con Los Angeles Clippers por 102-117. Por ahora Portland Trail Blazers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 32 partidos ganados de 72 jugados. Por su parte, Utah Jazz, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 35 victorias en 72 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los jugadores de Utah Jazz, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (34-24) y finalizó con un resultado de 34-29. Tras esto, en el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 13-2 y llegó a ir ganando por 15 puntos (51-66) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 22-39. Tras esto, los equipos acumularon un total de 56-68 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo local consiguieron acercarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 32-23 y un 88-91 total. Por último, en el transcurso del último cuarto Portland Trail Blazers consiguió distanciarse en el electrónico, amplió la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (112-127) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-36, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 115-127 a favor de Portland Trail Blazers.

Tras ganar este encuentro, el próximo duelo de Portland Trail Blazers será contra Chicago Bulls en el Moda Center. Por su parte, el próximo partido de Utah Jazz será contra Milwaukee Bucks en el Vivint Arena.