Indiana Pacers vence a Toronto Raptors por 114-118

Tras este resultado, Indiana Pacers es undécimo en la clasificación

Toronto Raptors - Indiana Pacers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Indiana Pacers se impuso como visitante a Toronto Raptors por 114-118 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Milwaukee Bucks por 118-111 y tras el partido completaron una racha de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota fuera de casa con Charlotte Hornets por 115-109. Por ahora Indiana Pacers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 33 victorias en 73 partidos jugados, mientras que Toronto Raptors, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 35 partidos ganados de 73 disputados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 26-36. Después, en el segundo cuarto el equipo local logró acercarse en el luminoso y redujo al mínimo la diferencia de puntos al final del cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 26-22. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 52-58 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Toronto Raptors lograron aproximarse nuevamente en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 14-2 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-25 y un total de 78-83. Finalmente, durante el último cuarto también redujeron distancias los jugadores locales, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0, aunque no fue suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-35. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado final de 114-118 a favor de Indiana Pacers.

En el próximo encuentro de la NBA Toronto Raptors se enfrentará a Detroit Pistons en el Amalie Arena, mientras que el próximo contrincante de Indiana Pacers será Boston Celtics, con el cual jugará en el TD Garden.