Boston Celtics consigue la victoria frente a Atlanta Hawks por 125-134

Jayson Tatum y Jaylen Brown anotaron los principales puntos que dieron la victoria a Boston Celtics

Atlanta Hawks - Boston Celtics: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Boston Celtics venció como visitante a Atlanta Hawks por 125-134 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Atlanta Hawks ganaron a domicilio contra Washington Wizards por 107-114, mientras que los de Boston Celtics también derrotaron en casa a Portland Trail Blazers por 115-93, consiguiendo un total de tres triunfos en sus últimos cinco partidos. Boston Celtics, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 47 partidos ganados de 68 jugados. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 34 partidos ganados de 68 disputados.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y acabó con un resultado de 38-37. Posteriormente, durante el segundo cuarto Boston Celtics logró remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 18-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 16 puntos (44-60) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 23-34. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 61-71 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes se distanciaron en el marcador, llegaron a ir ganando por 15 puntos (72-87) y terminó con un resultado parcial de 28-30 y 89-101 de total. Por último, en el último cuarto los jugadores del equipo local reducían distancias de nuevo en el electrónico, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-33. Finalmente, el duelo concluyó con un resultado final de 125-134 para los jugadores del equipo visitante.

En el transcurso del encuentro destacaron las actuaciones de Jayson Tatum y Jaylen Brown, que consiguieron 34 puntos, seis asistencias y 15 rebotes y 24 puntos, siete asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Trae Young y Saddiq Bey, con 35 puntos, 13 asistencias y tres rebotes y 17 puntos y cinco rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA Atlanta Hawks se enfrentará a Minnesota Timberwolves en el State Farm Arena, mientras que en el próximo partido, Boston Celtics se medirá con Houston Rockets en el Toyota Center.