Con lo justo, Almagro venció a Estudiantes (RC) 1 a 0 en el estadio Tres de Febrero

Por la fecha 4 de la zona A del torneo, Tricolor celebró en su casa al enfrentar a Estudiantes RC. El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del primer tiempo, por medio de Francisco Solé. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Francisco Solé fue la figura del partido. El mediocampista de Almagro fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue David Achucarro. El zaguero de Almagro fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Facundo Castet, Andrés Ayala, Mauricio Guzmán y Renzo Reynaga.

El director técnico de Almagro, Leandro Desábato, planteó una estrategia 4-4-2 con Emiliano González en el arco; Nahuel Basualdo, Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán y Joaquín Varela en la línea defensiva; Francisco Solé, Gastón Blanc, Andrés Ayala y Alan Schönfeld en el medio; y Mario Galeano y Alexis Cuello en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marcelo Vázquez se pararon con un esquema 4-3-3 con Joaquín Bigo bajo los tres palos; Agustín Alberione, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet en defensa; Nery Leyes, Nahuel Cainelli y Alvaro Pavón en la mitad de cancha; y Nicolás Talpone, Mauro Valiente y Luis Silba en la delantera.

El árbitro Nelson Bejas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.