FC Emmen empató 1-1 en su visita a Groningen

Groningen y FC Emmen igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 22 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023, en Euroborg.

El local comenzó ganando con gol de Ricardo Pepi en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Miguel Araujo el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El árbitro Serdar Gözübüyük fue el encargado de supervisar el juego en Euroborg.

En la siguiente fecha Groningen se enfrentará de local ante Excelsior, mientras que FC Emmen jugará de local frente a Go Ahead Eagles.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.