Bucaramanga venció por la mínima a Junior

Los Búcaros sumaron de a 3 en el estadio Alfonso López tras ganar por 1 a 0 a el Tiburón, en el partido por la fecha 3 del torneo Colombia - Liga Betplay I 2023. El local hizo el único gol del partido a los 42 minutos del primer tiempo, por medio de Gonzalo Lencina. El delantero definió con un certero remate un golazo desde el semicírculo, con asistencia de Diego Chávez.

La figura del encuentro fue Diego Chávez. El centrocampista de Bucaramanga, fue preciso con 29 pases efectivos y robó 8 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Alfonso López fue Gonzalo Lencina. El delantero de Bucaramanga convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Junior y dio 9 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Daniel Rosero, Víctor Mejía, Homer Martínez, Juan Marcelin, Luis González y Luis Sandoval.

El entrenador de Bucaramanga, Raul Armando, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Cristopher Varela en el arco; Cristhian Subero, Francisco Meza, Nicolás Marotta y Cristian Flórez en la línea defensiva; Diego Chávez, Víctor Mejía, Gustavo Torres, Javier Reina y Jader Maza en el medio; y Gonzalo Lencina en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Arturo Reyes se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Edwin Herrera, Iván Scarpeta, Daniel Rosero y Walmer Pacheco en defensa; Homer Martínez, Didier Moreno, Luis González, Juan Fernando Quintero y Leider Berrío en la mitad de cancha; y Carlos Bacca en la delantera.

El partido en el estadio Alfonso López fue dirigido por el árbitro Andrés Rojas Noguera.

Por la próxima fecha, los Búcaros visitarán a Jaguares. Por otro lado, el Tiburón recibirá a U. Magdalena.

El local está puntero con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.