Caxias empató 1-1 en su visita a São José-RS

São José-RS y Caxias igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2023, en Zequinha.

Con gol de Jean Dias, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 54 minutos del segundo tiempo Fábio, de penal, logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Fábio. El arquero de São José-RS fue fundamental por convertir 1 gol, contuvo 5 disparos.

Bruno Ferreira se destacó también en Zequinha. El portero de Caxias se lució al atajar 8 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Eron, Netto, Wesley Moreira, Dirceu, Lorenzo Piaia, Mateus Pivô, Adriel, Marcelo, Tiago Pedra, Bruno Ferreira y Karl Júnior. Fue expulsado por roja directa, Fernando Fonseca en el minuto 83 del segundo tiempo.

El técnico de São José-RS, Thiago Gomes, propuso una formación 4-5-1 con Fábio en el arco; Mateus Pivô, Tiago Pedra, Jadson y Marcelo en la línea defensiva; Lissandro, Neko, Matheuzinho, Sillas Vital y Thiago Santos en el medio; y Netto en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Carvalho de Oliveira salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Bruno Ferreira bajo los tres palos; Dirceu, Fernando Fonseca y Ricardo Lima en defensa; Adriel, Marlon, Jean Dias, Marciel y David Peninha en la mitad de cancha; y Eron y Ronald Barcellos en la delantera.

El árbitro Marcus Gonçalves dos Santos fue el encargado de supervisar el juego en Zequinha.

En la siguiente fecha São José-RS se enfrentará de local ante Grêmio, mientras que Caxias jugarán de local frente a Aimoré.