Pérez Zeledón y Municipal Grecia igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre P. Zeledón y M. Grecia en el estadio Municipal Pérez Zeledón, por la fecha 3 del torneo Costa Rica - Torneo Clausura 2023.

El local comenzó ganando con gol de Joshua Navarro en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Fernando Lesme el visitante igualó el encuentro en el minuto 85 de la etapa complementaria .

Con 8 disparos al arco y 10 afuera, Municipal Grecia sufrió en el estadio Municipal Pérez Zeledón. Aunque tuvo más disparos, Pérez Zeledón no logró llevarse la victoria.

Joshua Navarro fue la figura del partido. El volante de Pérez Zeledón anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

También fue importante Fernando Lesme. El delantero de Municipal Grecia marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Guillermo Morales, Johan Bonilla, Ismael Morales, Johan Cortés, Fernando Lesme, Joshua Parra y Jaidivert Hurtado. Fue expulsado por roja directa, Keral Ríos en el minuto 48 del primer tiempo.

El director técnico de P. Zeledón, Luis Marín, planteó una estrategia 4-4-2 con Jussef Delgado en el arco; Keral Ríos, Guillermo Villalobos, Johan Cortés y Mauricio Núñez en la línea defensiva; Ismael Morales, Marcos Giménez, Joshua Parra y Joshua Navarro en el medio; y Christian Flores y Cristian Zúñiga en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gabriel Simón se pararon con un esquema 4-5-1 con Alfonso Quesada bajo los tres palos; Jean Carlos Sánchez, Jean Carlo Agüero, Guillermo Morales y Matthew Bolaños en defensa; Jefferson Rivera, Esteban Ramírez, Esteban Rodríguez, José Rodríguez y Johan Bonilla en la mitad de cancha; y Fernando Lesme en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal Pérez Zeledón fue Pablo Camacho.

P. Zeledón recibirá a Puntarenas en la próxima jornada. Así mismo M. Grecia jugará de local frente a AD San Carlos.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el octavo lugar en el torneo.