Phoenix Suns se impone por 117-112 frente a Brooklyn Nets

Deandre Ayton y Mikal Bridges lideran la vigésimo segunda victoria de Phoenix Suns en la NBA tras anotar 24 y 28 puntos

Phoenix Suns consiguió la victoria como local frente a Brooklyn Nets por 117-112 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Memphis Grizzlies por 136-106. Por su parte, los visitantes también perdieron fuera de casa con San Antonio Spurs por 106-98, por lo que tras este resultado sumaron un total de cinco derrotas seguidas. Phoenix Suns, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 46 partidos disputados, mientras que Brooklyn Nets sigue en puestos de Play-off con 27 partidos ganados de 44 jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 35-29. Tras esto, en el segundo cuarto Phoenix Suns incrementó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 15 puntos (64-49) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 30-22. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 65-51 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Phoenix Suns se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 13-2 y alcanzaron una diferencia de 24 puntos (81-57) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-23 (94-74). Finalmente, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 12-1, aunque no fue suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-38. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 117-112 a favor de Phoenix Suns.

Gran parte de la victoria de Phoenix Suns se cimentó a partir de los 24 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes de Deandre Ayton y los 28 puntos, nueve asistencias y dos rebotes de Mikal Bridges. Los 30 puntos, siete asistencias y siete rebotes de Kyrie Irving y los 20 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Nicolas Claxton no fueron suficientes para que Brooklyn Nets pudiese ganar el partido.

En la próxima jornada de la NBA, Phoenix Suns se verá las caras con Indiana Pacers en el Phoenix Suns Arena. Por su parte, Brooklyn Nets buscará la victoria contra Utah Jazz en el Vivint Arena.