Magallanes cayó en casa frente a O'Higgins 1-0

En su visita a Municipal San Bernardo, O'Higgins superaron 1-0 a Magallanes, por la fecha 1 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Matías Belmar. Después de recibir una asistencia de Facundo Castro, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Matías Belmar. El atacante de O'Higgins anotó 1 gol y efectuó 3 pases correctos.

También fue clave en el estadio Municipal San Bernardo, Esteban Moreira. El volante de O'Higgins se destacó frente a Magallanes dio 5 pases correctos y pateó 4 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Francisco Arancibia, Antonio Díaz, Pablo Hernández, Lucas Páez y Yorman Zapata.

El entrenador de Magallanes, Nicolás Núñez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gastón Rodríguez en el arco; Christian Vilches, Felipe Espinoza, Iván Vásquez y Marcelo Filla en la línea defensiva; Tomás Aránguiz, Carlos Villanueva y Alfred Canales en el medio; y Manuel Vicuña, Felipe Flores y Thomas Jones en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo De Muner se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Ignacio González bajo los tres palos; Juan Fuentes, Nicolás Thaller, Francisco Arancibia y Antonio Díaz en defensa; Valentín Larralde, Pablo Hernández, Esteban Moreira y Diego Fernández en la mitad de cancha; y Fabián Hormazábal y Matías Marín en la delantera.

El partido en el estadio Municipal San Bernardo fue dirigido por el árbitro Nicolás Gamboa.

Por la próxima fecha, Magallanes visitarán a Ñublense. Por otro lado, O'Higgins recibirán a Colo Colo.

El local está en el décimo sexto puesto y no sumó aún, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y es el líder del torneo.