Triunfo de Troyes sobre RC Strasbourg por 3 a 2

RC Strasbourg y Troyes se dieron un festín de goles en la fecha 17 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23 y la visita se quedó con la victoria por 3 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Habib Diallo (40' 1T) e Ismael Doukouré (8' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Renaud Ripart (15' 1T), Rony Lopes (19' 1T) y Xavier Chavalerin (32' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Renaud Ripart en el minuto 15 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Rony Lopes. El volante de Troyes se destacó frente a RC Strasbourg ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en la Meinau, Xavier Chavalerin. El volante de Troyes se destacó frente a RC Strasbourg ya que convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Ismael Doukouré, Yasser Larouci y Thierno Baldé.

El entrenador de RC Strasbourg, Julien Stéphan, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matz Sels en el arco; Ismael Doukouré, Gerzino Nyamsi, Alexander Djiku y Lucas Perrin en la línea defensiva; Jean-Ricner Bellegarde, Adrien Thomasson, Sanjin Prcic y Habib Diarra en el medio; y Habib Diallo y Ludovic Ajorque en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Patrick Kisnorbo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Mateusz Lis bajo los tres palos; Thierno Baldé, Yoann Salmier, Erik Palmer-Brown y Abdu Conté en defensa; Rominigue Kouamé, Xavier Chavalerin, Andreas Bruus, Rony Lopes y Wilson Odobert en la mitad de cancha; y Renaud Ripart en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benoît Millot.

RC Strasbourg recibirá a Lens en la próxima jornada, mientras que Troyes recibirán a Olympique de Marsella en el estadio Stade de L'Aube.

El local está en el décimo noveno puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.