Santa Clara y Porto igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Santa Clara y Porto en el estadio Estadio de São Miguel, por la fecha 11 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023.

Con gol de Fábio Cardoso comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 83 minutos del segundo tiempo Kennedy Boateng logró el empate para el local.

Fábio Cardoso fue la figura del partido. El zaguero de Porto fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Kennedy Boateng. El zaguero de Santa Clara fue importante por anotar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Kennedy Boateng, Cristian González, Matheus Babi, Evanilson y Victor Bobsin.

El director técnico de Santa Clara, Mário Silva, planteó una estrategia 3-4-3 con Gabriel Batista en el arco; Kennedy Boateng, Cristian González y Pierre Sagna en la línea defensiva; MT, Adriano, Victor Bobsin y Ricardinho en el medio; y Gabriel Silva, Bruno Almeida y Kyosuke Tagawa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sérgio Marceneiro Conceicao se pararon con un esquema 3-3-4 con Diogo Costa bajo los tres palos; Fábio Cardoso, David Carmo y Zaidu Sanusi en defensa; Mateus Uribe, Otávio y Bruno Costa en la mitad de cancha; y Pepê, Galeno, Evanilson y Mehdi Taremi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio de São Miguel fue Artur Soares.

Santa Clara recibirá a Chaves en la próxima jornada. Así mismo Porto jugará de local frente a Paços de Ferreira.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 9 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 23 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.