Nantes fue contundente y goleó 4-1 a Stade Brestois

Nantes fueron letales y aplastaron 4 a 1 a Stade Brestois, en la fecha 11 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Moses Simon (34' 1T, de penal), Ignatius Ganago (35' 1T), Mostafa Mohamed (25' 2T) y Moussa Sissoko (42' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Noah Fadiga (17' 1T).

Una gran jugada de Stade Brestois, a los 17 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Noah Fadiga. Con un centro de Mathias Pereira Lage, el defensor conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El volante de Nantes Ludovic Blas desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 11 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Moussa Sissoko. El centrocampista de Nantes marcó 1 gol.

Ignatius Ganago fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nantes marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Pierre Lees-Melou y Mathias Pereira Lage.

El técnico de Nantes, Antoine Kombouaré, propuso una formación 4-5-1 con Alban Lafont en el arco; Dennis Appiah, Andrei Girotto, Nicolas Pallois y Quentin Merlin en la línea defensiva; Samuel Moutoussamy, Pedro Chirivella, Ignatius Ganago, Ludovic Blas y Moses Simon en el medio; y Mostafa Mohamed en el ataque.

Por su parte, el equipo de Michel Der Zakarian salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Marco Bizot bajo los tres palos; Noah Fadiga, Achraf Dari, Lilian Brassier y Jere Uronen en defensa; Franck Honorat, Haris Belkebla, Pierre Lees-Melou y Mathias Pereira Lage en la mitad de cancha; y Romain Del Castillo y Islam Slimani en la delantera.

El árbitro Marc Bollengier fue el encargado de supervisar el juego en el Stade de la Beaujoire.

En la siguiente fecha Nantes se enfrentará de visitante ante Nice, mientras que Stade Brestois jugarán de visitante frente a Clermont Foot.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el vigésimo lugar en el torneo.