Guillermo Brown y Güemes (SE) igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Brown (M) y Güemes (SE) en el estadio Raul Conti, por la fecha 35 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022.

Con gol de Enzo López comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 67 minutos del segundo tiempo Facundo Rodríguez logró el empate para el local.

Facundo Rodríguez fue la figura del partido. El zaguero de Guillermo Brown fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Enzo López. El delantero de Güemes (SE) marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Facundo Rodríguez y Sebastián Olivarez.

El director técnico de Brown (M), Javier Rodas, planteó una estrategia 4-4-2 con Facundo Perrone en el arco; Nicolás Herranz, Gastón Benedetti, Agustín Pereyra y Facundo Rodríguez en la línea defensiva; Juan Ignacio Silva, Renso Pérez, Esteban Obregón y Martín Rolle en el medio; y Franco Torres y Gabriel Navarro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Perazzo se pararon con un esquema 3-5-2 con Joaquín Papaleo bajo los tres palos; Andrés Zanini, Agustín Aleo y Sebastián Olivarez en defensa; Tomás Assennato, Luis Jérez Silva, Mauro Bellone, Sebastián Benega y Claudio Salto en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar y Enzo López en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Raul Conti fue Lucas Novelli Sanz.

Brown (M) recibirá a Riestra en la próxima jornada. Así mismo Güemes (SE) jugará de local frente a Atlético Rafaela.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 42 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 38 unidades y ocupa el vigésimo sexto lugar en el torneo.