Antigua GFC logró sacar el empate de local frente a Guastatoya

Antigua GFC no pudo en casa con Guastatoya y empataron 1-1 en el estadio Estadio Pensativo, por la fecha 11 del torneo Guatemala - Torneo Apertura 2022.

Con gol de Brayan Morales comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 62 minutos de esa etapa Carlos Mejía, de penal, logró el empate para el local.

Carlos Mejía tuvo una gran actuación. El volante de Antigua GFC anotó 1 gol.

Brayan Morales también se destacó. El defensa de Guastatoya fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Adrián De Lemos, Cristhian Reyes, Carlos Mejía y Orlen Quintero. Fue expulsado por roja directa, Enzo Herrera en el minuto 75 del segundo tiempo.

El DT de Antigua GFC, Ramiro Cepeda, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Víctor Ayala en el arco; José Ardón, Oscar Castellanos, Cristian Jiménez y Alexander Robinson en la línea defensiva; Carlos Mejía, José Gálvez, Cristian Hernández y Dennis Ramirez en el medio; y Romario da Silva y Lucas Gómez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mario Acevedo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Adrián De Lemos bajo los tres palos; Omar Domínguez, Brayan Morales, Wilson Pineda y Matías Galvaliz en defensa; Uzias Hernández, Dilan Palencia, Orlen Quintero, Marco Rivas y Jorge Vargas en la mitad de cancha; y Enzo Herrera en la delantera.

Cristhofer Corado fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Pensativo.

En la próxima fecha, Antigua GFC recibirá a Mixco y Guastatoya jugará de visitante frente a Malacateco.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el cuarto lugar.