Arg. de Quilmes logró sacar el empate de local frente a San Miguel

A. Quilmes no pudo en casa con San Miguel y empataron 1-1 en el estadio Arg. de Quilmes, por la fecha 12 del torneo Argentina - Primera B Temporada 2022.

El local comenzó ganando con gol de Franco Sosa en el minuto 4 del primer tiempo, mientras que a través de Ezequiel Melillo el visitante igualó el encuentro 35 minutos después.

Ezequiel Melillo tuvo una gran actuación. El volante de San Miguel anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Franco Sosa. El atacante de Arg. de Quilmes brilló al convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Nicolás Sainz, Daniel Ibáñez y Lucio Martínez Trejo.

El DT de A. Quilmes, Juan Carlos Kopriva, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Fernando Vijande en el arco; Guido Segalerba, Leonardo Escalante, Daniel Silvani, Nicolás Morro y Fabrizio Acosta en la línea defensiva; Lucio Martínez Trejo, Sebastián López, Nahuel Bravo y Daniel Ibáñez en el medio; y Franco Sosa en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Coleoni salió con una disposición táctica 4-5-1 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Dixon Rentería, Eduardo Méndez, Nicolás Sainz y Iván Nadal en defensa; Iván Regules, Matías Rojas, Federico Sena, Ezequiel Melillo y Ángel Luna en la mitad de cancha; y Lucas Scarnato en la delantera.

Fernando Cruz fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arg. de Quilmes.

En la próxima fecha, A. Quilmes visitarán a Dep. Armenio y San Miguel jugará de local frente a J.J. de Urquiza.