Herrera cayó 2-1 en su visita a Tauro

Tauro ganó 2-1 contra Herrera durante el encuentro celebrado este sábado correspondiente a la fecha 6 del torneo Panamá - Clausura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Richard Rodríguez (37' 1T) y Ronaldo Córdoba (38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Abdiel Garcés (41' 2T, de tiro libre).

La figura del encuentro fue Richard Rodríguez. El volante de Tauro se destacó frente a Herrera ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Javier Cruz fue Ronaldo Córdoba. El delantero de Tauro convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 85, del segundo tiempo Juan De Gracia recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Tauro, Rolando Palma, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Celino Hinojosa en el arco; Jorge Gutiérrez, Jan Vargas, Gustavo Chara y Jhonnathan García en la línea defensiva; Sergio Cunningham, Irving Gudiño, Víctor Medina y Richard Rodríguez en el medio; y Saed Díaz y Ernesto Sinclair en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Emmanuel Calleja se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Vuko Vujovic bajo los tres palos; Santiago Cedeño, Carlos Escobar, Rolando Rodríguez y Alberto García en defensa; Juan González, Leonel Triana, Ronnie Villarreal, Alanzo Edwards y Juan De Gracia en la mitad de cancha; y Andrick Edwards en la delantera.

El partido en el estadio Javier Cruz fue dirigido por el árbitro Jafeth Perea Amador.

Por la próxima fecha, Tauro recibirá a At. Chiriquí. Por otro lado, Herrera recibirá a San Miguelito.

El local está en el séptimo puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.