Portland Timbers no pudo en casa ante Nashville SC y empataron 1-1

The Timbers y Nashville SC firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la semana 23.

Con gol de Teal Bunbury comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 26 minutos de esa etapa Santiago Moreno logró el empate para el local.

En el minuto 19 de la primera etapa, Teal Bunbury levantó el ánimo de Nashville SC y se llevó todos los aplausos. Sean Davis manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

La figura del partido fue Santiago Moreno. El volante de Portland Timbers metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Teal Bunbury fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Nashville SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Walker Zimmerman, Hany Mukhtar, Teal Bunbury y Zachery McGraw.

El estratega de Portland T., Giovanni Savarese, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Aljaz Ivacic en el arco; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic y Bill Tuiloma en la línea defensiva; Santiago Moreno, Marvin Loria, David Ayala y Yimmi Chará en el medio; y Sebastián Blanco y Jaroslaw Niezgoda en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gary Smith salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Dave Romney y Daniel Lovitz en defensa; Alex Muyl, Tah Brian Anunga, Sean Davis y Randall Leal en la mitad de cancha; y Teal Bunbury y Hany Mukhtar en la delantera.

Silviu Petrescu fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Providence Park.

En la siguiente jornada The Timbers se enfrentará de local ante FC Dallas y Nashville SC disputará el juego de local frente a Toronto FC.