Gales y Bélgica empataron 1 a 1

Gales y Bélgica firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 3 del grupo D.

Con gol de Youri Tielemans comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 86 minutos de esa etapa Brennan Johnson logró el empate para el local.

La figura del partido fue Brennan Johnson. El volante de Gales metió 1 gol.

Youri Tielemans también jugó un buen partido. El volante de Bélgica metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Yannick Carrasco, Joe Rodon, Arthur Theate y Rhys Norrington-Davies.

El estratega de Gales, Rob Page, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Wayne Hennessey en el arco; Chris Mepham, Joe Rodon y Ben Davies en la línea defensiva; Connor Roberts, Joseph Allen, Ethan Ampadu, Neco Williams y Gareth Bale en el medio; y Harry Wilson y Daniel James en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Roberto Martí­nez salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Koen Casteels bajo los tres palos; Arthur Theate, Dedryck Boyata y Leander Dendoncker en defensa; Thomas Meunier, Axel Witsel, Youri Tielemans, Yannick Carrasco, Leandro Trossard y Kevin De Bruyne en la mitad de cancha; y Michy Batshuayi en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Cardiff City Stadium fue Benoît Bastien.

Para la siguiente fecha, Gales actuará de visitante frente a Países Bajos y Bélgica visitará a Polonia.