Defensor Sporting venció con contundencia a Albion

Por la fecha 11 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2022, Defensor cumplió y goleó 3 a 0 a Albion en condición de visitante. Los goles para el visitante los hicieron Adrián Balboa (30' 1T), Álvaro Navarro (20' 2T) y Kevin Méndez (47' 2T).

Kevin Méndez tuvo una gran actuación. El volante de Defensor Sporting anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Adrián Balboa. El atacante de Defensor Sporting brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Federico Rodríguez, Renzo Facundo Rabino, Maximiliano Noble y Santiago Cappi. Fue expulsado por roja directa, José Neris en el minuto 39 del primer tiempo.

El DT de Albion, Ignacio Risso, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alberto Eiraldi Sellanes en el arco; Rodrigo Izquierdo, Diego Viotti, Ángelo Pizzorno y Emiliano Ancheta en la línea defensiva; Maximiliano Noble, Gonzalo Papa, Agustin Pons y Cristian Barros en el medio; y José Neris y Maximiliano Callorda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Méndez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Jonathan Nicolás Rossi bajo los tres palos; Agustín Sant Anna, Matías Rocha, Facundo Mallo y Renzo Facundo Rabino en defensa; Luciano Boggio, Fernando Elizari y Lucas De Los Santos en la mitad de cancha; y Facundo Labandeira, Álvaro Navarro y Adrián Balboa en la delantera.

Diego Dunajec fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Albion enfrentará de local a Cerrito, mientras que Defensor jugará de local frente a Nacional.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el octavo lugar.