Con un solo tanto, Lorient derrotó a Metz en el estadio Stade du Moustoir

En la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, Lorient se quedó con el duelo ante Metz y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 49 minutos del segundo tiempo, por medio de Dango Ouattara. Después de recibir una asistencia de Ibrahima Koné, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Dango Ouattara tuvo una gran actuación. El atacante de Lorient brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Matthieu Dreyer. El portero de Lorient fue protagonista frente a Metz: contuvo 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Julien Laporte, Ibrahim Amadou, Houboulang Mendes y Opa Nguette.

El DT de Lorient, Christophe Pélissier, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matthieu Dreyer en el arco; Houboulang Mendes, Julien Laporte, Léo Pétrot y Vincent Le Goff en la línea defensiva; Enzo Le Fée, Bonke Innocent y Laurent Abergel en el medio; y Terem Moffi, Ibrahima Koné y Armand Laurienté en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Frédéric Antonetti salió con una disposición táctica 3-5-2 con Alexandre Oukidja bajo los tres palos; Boubacar Kouyaté, Jemerson y Ibrahim Amadou en defensa; William Mikelbrencis, Boubacar Traoré, Kévin N´Doram, Vincent Pajot y Thomas Delaine en la mitad de cancha; y Nicolás de Préville y Didier Lamkel Zé en la delantera.

Mikael Lesage fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Lorient enfrentará de visitante a Stade Rennes, mientras que Metz jugará de local frente a Stade Brestois.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el vigésimo lugar.