Marathón y Vida empataron 1 a 1

Marathón y Vida firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

El local comenzó ganando con gol de Braian Molina en el minuto 31 del primer tiempo, mientras que a través de Alexander Aguilar el visitante igualó el encuentro 11 minutos después.

La figura del partido fue Alexander Aguilar. El volante de Vida metió 1 gol.

Braian Molina también fue relevante. El defensor de Marathón fue importante por convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Roger Sander y Luis Garrido.

El estratega de Marathón, Martín García, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Denovan Torres en el arco; Allans Vargas, Brayan Barrios, Braian Molina y Elmer Güity en la línea defensiva; Luis Garrido, Isaac Castillo, Víctor Berríos, Mario Martínez y Juan Ignacio Vieyra en el medio; y Brayan Castillo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fernando Mira salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Roberto López bajo los tres palos; Carlos Argueta, Juan Pablo Montes, Marcos Velásquez y Carlos Sánchez en defensa; Roger Sander, Sergio Peña, Marvin Bernárdez y Alexander Aguilar en la mitad de cancha; y Victor Blasco y Rafael Agámez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Yankel Rosenthal fue Alex Morazán.

Para la siguiente fecha, Marathón actuará de visitante frente a CD Olimpia y Vida recibirá a FC Motagua.