Agenda de los Juegos Panamericanos, día 18: el remo ganó medallas a la espera del fútbol y Los Leones que van por el oro

La actividad de los protagonistas argentinos continúa este sábado: el remo quiere nuevas medallas, al igual que el hockey y el fútbol masculino en una jornada que promete ser histórica

La participación de los argentinos en los Juegos Panamericanos Lima 2019 continúa este sábado 10 de agosto, en el que es el decimooctavo día de acción en la capital incaica.

Golf
Ela Anacona quedó 11° y Manuela Carbajo Ré 18° en la tercera ronda del individual femenino

Miguel Ángel Carballo terminó 5° y  Estanislao Goya 18° en la tercera ronda del individual masculino

Ela Anacona, Manuela Carbajo Ré, Estanislao Goya y Miguel Ángel Carballo quedaron séptimos en la tercera ronda de equipos mixto
Ciclismo

Ciclismo

EN COMPETENCIA. Fernanda Yapura, Maribel Aguirre y Fiorella Malaspina se presentan en la final de ruta

15:00 Maximiliano Richeze, Rubén Ramos, Nicolás Tivani y Tomás Contte se presentan en la final de ruta

Esgrima
Isabel Di Tella, Josefina Méndez y Tamara Chwojnik perdieron por 14 a 37 ante Venezuela en los 1/4 de final de espada por equipos.

Pascual Di Tella, Stéfano Lucchetti y Matías Ríos perdieron por 45 a 41 ante Venezuela en los 1/4 de final de sable por equipos.

Tiro con arco
Gisela Yubrin y Damián Jajarabilla cayeron 6-0 ante México en los cuartos de final de recurvo equipo mixto

Eugenia González e Iván Nikolajuk ganaron la MEDALLA DE ORO en compuesto equipo mixto

Eugenia González Briozzo cayó en el partido por el tercer puesto en compuesto y quedó 4°.

Pelota vasca
Facundo Andreasen ganó la MEDALLA DE PLATA tras caer en la final individual en pelota de goma

Guillermo Osorio ganó la MEDALLA DE PLATA tras caer en la final individual en frontón peruano

Pablo Fusto y Alfredo Villegas ganaron la MEDALLA DE ORO tras ganar la final del dobles pelota de cuero

18:00 Santiago y Sebastián Andreasen disputarán la final trinquete pelota de goma

18:00 Cynthia Pinto y María Lis García disputarán la final trinquete pelota de goma

Remo
FINALIZADO. Tomás Herrera, Pedro Dickson, Facundo Forneris, e Ignacio Pezzente terminaron en el quinto puesto de la final A cuatro remos peso ligero con tiempo de 6:17.79.

FINALIZADO. Milka Kraljev terminó en la segunda colocación de la final A un par de remos cortos ligero: marcó 7:43.60 para ganar la MEDALLA DE PLATA.

FINALIZADO. Brian Rosso se presentó en la final A un par de remos cortos peso ligero y llegó en la tercera posición con un registro de 7:08.37 para ganar la MEDALLA DE BRONCE.

FINALIZADO. Sonia Baluzzo, Milka Kraljev, Milagros Porta y Oriana Ruiz se presentaron en la final A cuatro pares de remos cortos y fueron cuartas con un tiempo de 6:43.39.

FINALIZADO. Iván Carino, Agustín Díaz, Francisco Esteras, , Axel Haack, Tomás Herrera, Ariel Suárez, Joel Romero, Agustín Scenna y Joel Infante ganaron la MEDALLA DE ORO en ocho remos, con timonel.

Karate
Yamila Benítez se presentó en todos contra todos hasta 50 kg. Cayó 3-0 ante Nishi Shannon (Estados Unidos), 6-0 ante Jessica De Paula (Brasil) y 7-1 ante Selene Rodríguez (Perú).

Agustín Pérez se presentó en todos contra todos hasta 84 kg. Perdió 4-1 ante Brian Irr (Estados Unidos), venció 4-3 a Anel Castillo (República Dominicana) y cayó por 4-1 ante Daniel Gaysinsky (Canadá).

Lucha

Ricardo Báez cayó en los 1/8 de final libre 86 kg

Iván Llano cayó en los 1/4 de final libre 74 kg

Patinaje en velocidad

Victoria Rodríguez López quedó eliminada en las semifinales de 500m + distancia femenino

Francisco Reyes López no pasó la Eliminatoria de 500m + distancia masculino

Raquetbol
María José Vargas y Natalia Méndez cayeron ante México en la final por equipos y ganaron la MEDALLA DE PLATA.

Natación
Florencia Perotti no pasó las Eliminatorias de los 200m combinados

Virgina Bardach clasificó a la final de los 200m combinados

14:09 Ivo Cassini disputará los 1500m libres – Eliminatorias

14:27 Andrea Berrino, Macarena Ceballos, Virginia Bardach y Delfina Pignatiello disputarán los 4×100 combinados – Eliminatorias

14:46 Federico Grabich, Gabriel Morelli, Santiago Grassi y Guido Buscaglia disputarán los 4×100 combinados – Eliminatorias

22:30 Delfina Pignatiello se presentará en la final de los 1500m libres

Vela

Paula Salerno, Javier Conte e Ignacio Giammona ganaron la MEDALLA DE ORO en el Lighthing mixto.

Brenda Quagliotti y Luis Soubié terminaron 5° en sinpe mixto.

Martín Alsogaray terminó 7° en sunfish.

Tenis de mesa
14:30 Argentina jugará ante el ganador de Cuba y Canadá en la prueba por equipos Grupo 1

Atletismo
Jennifer Dahlgren terminó 10° en la final de lanzamiento de martillo

En competencia Germán Chiaraviglio se presentará en la final de salto con garrocha

Maximiliano Díaz terminó 10° en la final de triple salto

Belén Casetta ganó la MEDALLA DE BRONCE en los 3000m con obstáculos

18:40 Fiorella Chiappe, María Diogo, Noelia Martínez y Valeria Barón se presentarán en la final 4x400m

Judo
17:00 Agustina De Lucia (63 kg), Luis Vega (81 kg) y Tomás Spikermann (90 kg) se presentarán en el Poliderpotivo 1 de la Videna