Monterrey vs Guadalajara: resultado del 30 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Guadalajara venció 2-0 a Monterrey en el Estadio BBVA, poniendo fin a una racha invicta de 13 partidos en la Liga MX.

La victoria de los dirigidos por Fernando Gago se dio gracias a un gol de Ricardo Marín, así como un autogol de Héctor Moreno.

Monterrey sufrió las expulsiones de Gerardo Arteaga y Jorge Rodríguez, ambos con tarjeta roja directa, en el tiempo añadido por medio de la primera parte y a los 82 minutos, respectivamente.

Moreno introdujo el balón en su propia portería para abrir el marcador a favor del Guadalajara en el minuto 72. Las Chivas doblaron su ventaja en el tiempo añadido por medio de Marín, que culminó un contragolpe con asistencia de Roberto Alvarado.

Germán Berterame, que no marcó, lamentará no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó para Monterrey en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales vieron cortada su racha goleadora en Liga MX a cinco partidos. No se habían quedado en cero desde el empate del 19 de febrero ante Toluca.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Monterrey se mantiene en el segundo lugar con 28 puntos, igualado a puntos con el América, líder de la tabla, después de 13 partidos del Clausura.

Guadalajara es octavo con 19 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Marín llegó a seis GOLEADORES en la liga esta temporada en 28 partidos. Al mantener su portería a cero, José Rangel suma tres goles a cero en 15 partidos en el torneo.