Con quel tanto che basta, l'Argentinos Juniors ha battuto Velez 1-0 al Semillero del Mundo

Questo lunedì, El Bicho ha vinto la partita corrispondente alla data 7 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022 per 1 contro 0 su El Fortín. La squadra di casa ha segnato l'unico gol della partita in 28 minuti del secondo tempo, grazie a Fausto Vera. Il volante ha superato il portiere con un potente tiro da fuori area, a seguito di un assist di Nicolás Reniero. Ottimo gol sulla levetta destra!

La fortuna non è stata dalla parte di Velez due volte e i colpi di Lucas Janson hanno colpito il bastone.

Fausto Vera era la figura del partito. Il centrocampista dell'Argentinos Juniors ha segnato 1 gol, ha segnato 40 passaggi corretti e ha segnato il gol 5 volte.

Un altro giocatore importante nella partita è stato Lucas Villalba. Il difensore dell'Argentinos Juniors è stato importante per vincere 4 palline e lanciare 2 palline fuori dall'area di pericolo.

È stata una partita con molti falli e numerose interruzioni. Sono stati ammoniti 3: Luciano Gomez, Kevin Mac Allister e Matias Galarza.

Il direttore tecnico dell'Argentinos, Gabriel Milito, ha proposto una strategia 3-5-2 con Federico Lanzillotta in porta; Kevin Mac Allister, Miguel Angel Torren e Lucas Villalba sulla linea difensiva; Javier Cabrera, Fausto Vera, Matías Galarza, Gabriel Carabajal e Luciano Gomez nel mezzo; e Nicolás Reniero e Gabriel Avalos nell'attacco.

Da parte loro, quelli guidati da Mauricio Pellegrino stavano con uno schema 4-3-3 con Lucas Hoyos sotto i tre bastoni; Tomás Guidara, Matías De Los Santos, Lautaro Giannetti ed Emanuel Insua in difesa; Nicolás Garayalde, Santiago Cáseres e Luca Orellano in mezzo al campo; e Agustín Bouzat, Lucas Janson e Lucas Prusson Atto in testa.

L'arbitro Fernando Rapallini è stato selezionato per svolgere le azioni del gioco.

Il prossimo appuntamento, il Bicho visiterà Banfield e il Fortin giocherà in casa contro il Lanús allo stadio José Amalfitani.

Nota e fonte immagine: DataFactory