Karim Benzema a marqué un double dans la déroute 3-0 du Real Madrid contre Majorque

Avec deux buts de l'attaquant Karim Benzema, les Merengues ont donné un véritable festin de buts avec un retentissant 3-0 aux Vermilions. Les buts à l'extérieur ont été marqués par Vinicius Junior (9'2Q) et Karim Benzema (31'2Q, en pénalty et 36'2Q).

Pablo Maffeo a réussi un tir formidable 34 minutes après le début de la première mi-temps et le ballon a touché le bâton. Ça ne pouvait pas être le cas.

Karim Benzema était la figure du parti. L'attaquant du Real Madrid a marqué 2 buts, a terminé le but opposé 3 fois et a effectué 33 passes correctes.

Un autre joueur important du match a été Toni Kroos. Le milieu de terrain du Real Madrid a effectué 64 passes correctes, retiré 3 balles et tiré le but 3 fois.

Le volant Dani Rodríguez, de Majorque, a emmené Toni Kroos, du Real Madrid, danser au volant et lui a lancé une pipe à 40 minutes de la première étape.

C'était un match avec de nombreuses fautes et de nombreuses interruptions. Il y a eu de nombreuses admonestations : Federico Valverde, Vinicius Junior, Angel Rodriguez, Lucas Vazquez, Carlo Ancelotti, Antonio Raillo et Pablo Maffeo.

Le

directeur technique de Majorque Luis García a proposé une stratégie 4-4-2 avec Sergio Rico dans le but ; Pablo Maffeo, Martin Valjent, Antonio Raillo et Brian Oliván sur la ligne défensive ; Takefusa Kubo, Antonio Sánchez, Iddrisu Baba et Dani Rodriguez au milieu ; et Angel Rodriguez et Vedat Muriqi à L'attaque.

De

leur côté, ceux menés par Carlo Ancelotti se tenaient avec un schéma 4-3-3 avec Thibaut Courtois sous les trois costumes ; Lucas Vázquez, Nacho, David Alaba et Ferland Mendy en défense ; Federico Valverde, Casemiro et Toni Kroos au milieu du terrain ; et Rodrygo, Karim Benzema et Vinicius Júnior dans le Plomb.

L'arbitre José Sánchez Martínez a été sélectionné pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, les Vermilions visiteront l'Espanyol et les Merengues joueront à domicile contre Barcelone au stade Santiago Bernabeu.

Le site occupe la 16e place avec 26 points et 6 victoires, tandis que le visiteur a atteint 66 unités et s'est classé premier du tournoi.

Source de la note et de l'image : DataFactory