Independiente et Central Córdoba (SE) à égalité 1-1.

El Rojo et Peroviario ont signé la table (1 - 1) lors d'une réunion correspondant à ce lundi 6.

L'équipe locale a commencé à gagner avec le but d'Andrés Roa en 51 minutes de la phase complémentaire, et avec Francisco González Metili, les visiteurs ont égalisé le match quelques minutes plus tard.

Francisco González Metille.Le volant de Central Cordoba (SE) a marqué 1 but, marqué 15 passes correctes, récupéré 3 balles et trouvé le but opposé avec 3 tirs.

Gaston Togni a également joué un bon match. Le volant Independiente a effectué 35 passes correctes, récupéré 4 balles et recherché le but opposé avec 4 tirs.

Pendant une demi-heure jusqu'à la première étape, le volant Alejandro Martinez a soulevé le public en pointant son museau vers l'avant.

C'était un match très controversé avec une faute des deux côtés. Il y a eu plusieurs admonestations, dont Claudio Liano, Franco Sbutoni, Thomas Pozo et Deian Veron.

Le

stratège indépendant Eduardo Dominguez, ainsi que Milton Alvarez, ont arrêté de commencer 3-5-2 avec 11 formations. Au milieu des défenseurs Sergio Barretto, Joaquín Lasso, Juan Manuel Insauralde ; Alex Vigo, Lucas Romero, Alan Sonora, Gaston Tony, Andres Loa ; et Damian Batalini et Leandro Fernández ont pris part à l'attaque.

Ceux choisis par Sergio Rondina ont pris le terrain avec un plan 4-4-2 avec Christopher Toseli. Ivan Ramirez, Fabio Pereira, Franco Sverton Tony, la défense de Jonathan Bay ; Jesús Sorer, Matthias Lavá, Francisco González Metili, Alejandro Martinez, Eclaudio Liano et Juan Cruz Caprov sont devant eux au milieu des courts.

Le juge qui a choisi de mener le match à la Caldera del Diablo était Fernando Rapallini.

Aux dates suivantes, Rojo se produira à domicile devant un club de course et Peroviario visitera l'Atletico Tucuman.

Référence et source d'image : Data Factory