1-1. El Maccabi Haifa tropieza y se descuelga

Redacción deportes, 10 dic (EFE).- El Maccabi Haifa no pasó del empate en el Sammy Ofer ante el Beitar Jerusalén (1-1), que jugó el último cuarto de hora con un futbolista menos, y se descuelga de la puja por el liderato de la Liga de Israel que domina el Maccabi Tel Aviv, en la octava jornada.

El equipo de Messay Dego, rival del Villarreal en la Liga Europa, tuvo que reaccionar ante la ventaja que consiguió su adversario, que tomó ventaja a los veinte minutos con un penalti transformado por Yarden Shua.

Igualó el Maccabi Haifa en la segunda parte, en el minuto 69, gracias al haitiano Frantzdy Pierrot, que batió al meta portugués Miguel Silva tras recibir un balón de Lior Rafaelov.

El Beitar Jerusalén, antepenúltimo en la clasificación, se quedó con diez por la expulsión de su portero en el minuto 79. Aún así, no aprovechó la superioridad el Maccabi Haifa, que solo consiguió el empate y queda a seis puntos ahora del primer lugar del Maccabi Tel Aviv. EFE