3-1. El Sparta encaja su primera derrota

Redacción deportes, 29 oct (EFE).- El impecable recorrido por la Liga de la República Checa del Sparta Praga acabó en la decimotercera jornada, en su visita al Lokotrans Arena superado por el Mlada Boleslav (3-1), que pone en peligro el liderato de su adversario.

El Sparta, rival del Betis en la Liga Europa, había ganado diez partidos y empatado dos. La derrota pone en peligro su primer puesto. El Slavia puede apartarle de la cima si saca adelante su compromiso pendiente en el campo del Bohemians.

La mala segunda parte condenó al Sparta que fue siempre contracorriente. Se topó con el marcador en contra en el minuto 24 cuando encajó el tanto de Vail Kusej pero reaccionó y cinco después empató Jakub Pesek.

Fue clave el tanto al borde del intermedio de Marek Matejovski. El Sparta lo acusó. Al final, el cuadro local sentenció su victoria gracias al gambiano Lamin Jawo. EFE