Racing sufrió un empate al final ante Vasco da Gama, pero sigue líder en su zona de la Libertadores

En Río de Janeiro, igualaron 1-1. Lautaro Martínez anotó para la visita, Wágner niveló para el elenco local. La "Academia" continúa puntero en el Grupo E de la Copa

Aunque sufrió un gol sobre el final, Racing sigue firme en su objetivo de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el San Juanario, por la cuarta fecha de la fase de grupos del certamen continental, la "Academia" empató 1-1 ante el Vasco da Gama y continúa como líder del Grupo E.

Racing empató en Brasil ante Vasco da Gama y continúa como puntero en su grupo de la Copa Libertadores (Foto: AFP)

Los goles fueron convertidos por Lautaro Martínez a los 32 minutos del primer tiempo y Wágner a los 36′ del complemento.

De esta manera, Racing lidera su zona con 8 puntos, seguido por Cruzeiro (5), Universidad de Chile (5) y Vasco da Gama.

Racing empató en Brasil ante Vasco da Gama y continúa como puntero en su grupo de la Copa Libertadores (Foto: EFE)

En la próxima jornada, el equipo de Eduardo Coudet recibirá a Universidad de Chile (jueves 3 de mayo, desde las 19.15) y podrá decretar la clasificación.

Un día antes, Vasco da Gama hará lo propio ante Cruzeiro.

Estadio: San Juanario
Árbitro: Diego Haro (Perú)
Televisa: Fox Sports 2

SEGUÍ LEYENDO

Sorpresa en la Bombonera: Palmeiras le ganó a Boca

La calculadora de Boca: tras la derrota, de qué depende para clasificarse

Libertadores: Atlético Tucumán goleó a The Strongest y alimentó el sueño de clasificación