Independiente Santa Fe vs América de Cali: resultado del 21 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Francisco Chaverra en los últimos minutos del partido, Independiente Santa Fe, con 10 hombres, venció 1-0 al América de Cali en el partido que cerró la temporada, disputado este domingo en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Chaverra marcó el único gol del partido a falta de 10 minutos para el final con una volea tras una rápida contra. El lateral disparó raso al rincón derecho tras combinar con Jhon Meléndez.

Independiente Santa Fe sufrió un duro golpe cuando Diego Hernández fue expulsado por doble amonestación a los 59 minutos.

Los dos jugadores del América, Jeisson Palacios y Edwar López, lamentaron no haber aprovechado las grandes ocasiones de gol que se les presentaron.

¿LO SABÍAS?

El equipo local amplió su racha de imbatibilidad en Primera A a 376 minutos. No han permitido que un rival de la liga marque desde el gol en propia puerta de Diego Hernández en su derrota del 28 de marzo contra Millonarios.

Fue la quinta victoria por 1-0 de la temporada para Santa Fe, la mayor cantidad de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe es ahora segundo con 34 puntos, a un punto del líder Deportes Tolima en 18 partidos. Independiente Santa Fe lleva siete partidos consecutivos invicto (victorias 5 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Deportivo Cali el 14 de febrero.

El América de Cali marcha 10º con 24 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Chaverra marcó cuatro GOLEADORES esta temporada en 16 partidos en el torneo. Andrés Mosquera dejó su portería a cero por novena vez esta temporada en 15 partidos en el torneo, el tercer puesto entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

América tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 57 cuando Jader Quiñónes fue sustituido.