La Equidad vs Atlético Nacional: resultado del 25 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Atlético Nacional cayó 2-0 ante La Equidad en el Estadio Nemesio Camacho El Campín este domingo, con una impresionante actuación de Kevin Viveros, que extendió a nueve la racha invicta del equipo local en la Primera A. El delantero marcó dos goles para los locales.

Viveros abrió el marcador para Equidad con el primero de sus dos goles a los 16 minutos, con un disparo alto al centro de la portería. Equidad dobló su ventaja en el minuto 68 por mediación de Viveros, que marcó de volea, con asistencia de Amaury Torralvo.

¿LO SABÍAS?

Equidad amplió su racha goleadora en Primera A a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 6 de febrero contra Once Caldas.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

La Equidad marcha en la cuarta posición con 14 puntos, a tres del primer lugar Deportes Tolima en nueve fechas. La Equidad lleva un invicto de 23 partidos (victorias 10 empates 13 derrotas 0) consecutivos en la liga jugando en casa, racha que inició ante Alianza el 4 de marzo.

Atlético Nacional, que lleva tres partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 1 empate y 2 derrotas), ocupa el 15º puesto con 8 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Viveros suma ya cuatro goles en liga esta temporada tras su doblete, la tercera aparición consecutiva con gol para el pichichi del equipo, además de ser el tercer máximo goleador de la competición en general.

REPORTE DE LESIONES:

Equidad tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 75 al ser retirado Kevin Viveros.