Once Caldas vs Deportivo Pereira: resultado del 22 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Darwin Quintero fue el artífice de la victoria 2-1 del Deportivo Pereira sobre el Once Caldas en el estadio Palogrande, la quinta victoria consecutiva de los visitantes en la Primera A. Quintero marcó un gol y dio una asistencia para los visitantes.

Andrés Ibargüen también marcó para los de Rubén Bedoya, mientras que Dayro Moreno anotó para los locales.

Quintero castigó a los locales desde el principio con un gol en el minuto 2 por la esquina inferior izquierda. El Pereira no tardó en aumentar su ventaja cinco minutos más tarde por medio de Ibargüen, que marcó de volea, con asistencia de Quintero.

En el tiempo añadido, Moreno transformó un penalti cometido por Salvador Ichazo que permitió a los locales recortar distancias.

El Once Caldas no logrando salvar un punto, Moreno y Gustavo Torres lamentan no haber aprovechado las grandes oportunidades que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en Primera A a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 31 de enero contra el Deportivo Pasto.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Deportivo Pereira asciende a la segunda posición con 16 puntos, a un punto del líder Deportes Tolima en ocho partidos. Deportivo Pereira ha ganado tres partidos seguidos fuera de casa en la liga.

Tras su primera derrota en casa esta temporada, el Once Caldas ocupa el 13º puesto con 9 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con cinco goles en ocho partidos en Primera A, Moreno está empatado con el máximo goleador de la competición esta temporada. Quintero suma ya dos goles en Liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Ibargüen marcó por primera vez con el Deportivo Pereira en su tercer partido de liga con el club. La asistencia de Quintero fue la tercera de la temporada, igualando el tercero major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Pereira tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 73 al ser sustituido Andrés Ibargüen.