Boyacá Chicó vs Independiente Medellín: resultado del 14 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Primera A

El Independiente Medellín fue vapuleado este jueves en el Estadio de La Independencia (0-3) por el Boyacá Chicó, que se mostró implacable en ataque.

Wilmar Cruz, Geimer Balanta y Michael Gómez anotaron los goles de la victoria del equipo de Jhon Gómez.

Cruz abrió el marcador a los 29 minutos. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Sebastián Támara. En el minuto 62, Boyacá Chicó dispuso de una ocasión inmejorable para ampliar el marcador mediante un penalti que Balanta envió a la escuadra derecha. La falta fue cometida por Jimer Fory.

Los locales extendieron su ventaja y completaron la goleada gracias a Gómez, que puso el 3-0 a nueve minutos del final.

Con estas victorias, Boyacá Chicó suma cinco partidos invicto ante Medellín (3 victorias, 2 empates, 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras su quinta derrota consecutiva como visitante, Independiente Medellín cae al puesto 15 con siete puntos después de seis partidos.

Boyacá Chicó sube al puesto 18 con cuatro puntos. El Boyacá Chicó consiguió su primera victoria en casa esta temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Cruz ha marcado dos goles en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Balanta y Gómez marcaron sus primeros goles en liga esta temporada. La asistencia de Támara fue la primera de la temporada, igualando el 10º mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Rogerio Caicedo dejó su portería a cero por primera vez en cuatro presencias en la competición esta temporada.