Los mejores memes de la eliminación del PSG ante el Real Madrid: Messi, Donnarumma y Pochettino entre los apuntados

La gran remontada del Merengue en el Santiago Bernabéu y la clasificación a los cuartos de la Champions League generó todo tipo de reacciones en las redes sociales

Real Madrid logró una estupenda remontada en el Santiago Bernabéu ante el PSG y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League. Luego del 1-0 sufrido en la ida, el Merengue venció 3-1 y avanzó de ronda.

París Saint-Germain, que contó con Lionel Messi y Leandro Paredes de titulares y el ingreso de Ángel Di María en el complemento, desaprovechó una enorme ocasión para avanzar en el certamen, luego de que se pusiera en ventaja a los 39m del primer tiempo con un gol de Kylian Mbappé. Sin embargo, un error del arquero Gianluigi Donnarumma permitió la gran reacción de Real Madrid y otra actuación consagratoria de Karim Benzema, que metió un “hat-trick” para dar vuelta la historia.

PSG, aun encaminado al título en su liga local, dejó pasar así otra ocasión para saldar una deuda que le resulta cada día más pesada, la de levantar la Orejona de la Champions, de nuevo esquiva a pesar de la llegada de Messi para esta temporada. Por su parte, Real Madrid tiró a la cancha toda su historia y está entre los ocho mejores de la Champions.

Por supuesto, los memes estuvieron a la orden del día y entre los apuntados figuran Lionel Messi, quien tuvo un flojo encuentro, sobre todo en el complemento. También entre los responsables de la eliminación, según los usuarios de Twitter, aparece el arquero italiano Gianluigi Donnarumma, quien cometió un grosero blooper que le permitió la remontada al Real Madrid. El entrenador del PSG, Mauricio Pochettino, fue otro de los más mencionados en las redes sociales.

Los mejores memes de la eliminación del PSG ante el Real Madrid por Champions League:

Los mejores memes que dejó en México la derrota del PSG ante Real Madrid (Foto: Twitter/@