Brian Gutiérrez corta la racha del Houston Dynamo

Chicago (EE.UU.), 6 abr (EFE).- Brian Gutiérrez firmó este sábado un gran gol de vaselina en el minuto 77 y dio al Chicago Fire una victoria por 2-1 en casa contra el Houston Dynamo, lo que acabó con una racha de tres triunfos consecutivos de los texanos, campeones de la Copa US Open el año pasado.

El suizo Xherdan Shaqiri adelantó al Fire desde el punto de penalti en la primera mitad y, en el 77, dio un gran pase al hueco que Gutiérrez, una de las estrellas emergentes de la selección de Estados Unidos aprovechó para superar al meta con una vaselina.

Fue la segunda victoria de la temporada para el Fire, después del espectacular 4-3 logrado contra el Montreal con un gol desde los 60 metros de Kellyn Acosta.

Para el Dynamo, que sigue sin poder contar con el mexicano Héctor Herrera, de baja por lesión, fue la segunda derrota del año en seis jornadas.

Los texanos, en los que el internacional panameño jugó los noventa minutos, son sextos en el Oeste de la MLS. EFE